您当前的位置:地方频道-绵阳  >  三台
  • 乐加乡积极安排落实土坯房摸底调查工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-15 15:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

会议现场(乐加乡供图)

四川新闻网绵阳3月15日讯(刘春玉 蒋红英 胡月鹏)3月14日,三台县乐加乡组织村书记、主任及联村干部召开脱贫攻坚暨土坯房摸底调查业务工作培训会,积极安排落实土坯房摸底调查工作。

会上,分管领导宋正权同志传达了县脱贫攻坚暨农村土坯房调查摸底培训会会议精神,对该乡的此项工作进行了详细的安排部署。乡业务员刘雯同志进行土坯房摸底调查的专题培训,就摸底表册填写细则及注意事项、2017年贫困户退出实施要求变动进行详细讲解,并对与会者提出的一些问题进行现场解答。

会议最后,党委书记杨晓冬同志就此项工作提出要求,由于时间紧,任务重,要求高,而此项工作关系到脱贫攻坚工作的成败,所有乡、村、社干部立即行动起来,深入到各家各户进行认真摸底调查登记照相,与农户进行沟通交流,宣传政策,掌握好土坯房拆除工作的第一手资料,按时完成摸底任务,为全面完成“土坯房歼灭战”打好基础。

据悉,该乡此项工作正紧锣密鼓地开展,将在3月15日前完成。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻