您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  教育要闻
  • 绵阳市教体局古奇副局长深入青莲小学检查指导开学工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-20 15:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

绵阳市教体局古奇副局长深入青莲小学检查指导开学工作(江油市青莲小学供图)

四川新闻网绵阳2月20日讯(陈果)2月13日下午,绵阳市教体局古奇副局长在江油市教体文广局郭长印副局长的陪同下深入青莲小学检查指导开学工作。江油市教体文广局政工股刘建雄股长陪同调研。

到校后,青莲小学党支部书记、校长任智歆同志简要介绍了学校的办学特色,汇报了学校的办学思路。随后,古局长深入食堂调研免费营养午餐实施情况,详细查看了食品留样、大宗物品采购等。接下来,古局长视察了校园环境、文化建设,详细了解了教师到校、教师编制情况,学生到校情况。最后,对于稳定农村教师队伍,古局长提出了建设性意见。对于青莲小学的办学工作,作了充分肯定。

开学前夕,青莲小学积极做好安全排查、环境整治、防疫消毒工作,协调新华书店,将教材、作业本全部准备到位。利用行政会、教师会,对教师进行收心教育,统筹安排开学报名工作,确保了2月13日报名工作井然有序,2月13日,全面按照课程表上课。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻