您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  教育要闻
  • 绵阳市教体局党委书记、局长胡东到三台中学调研教育教学工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-29 08:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳12月28日讯(李贤/图文)12月27日上午,冬日阳光普照。绵阳市教育和体育局党委书记、局长胡东在三台县委常委、宣传部长张忠祥、三台县副县长汪楠和三台县教体局党委书记、局长李树林等领导的陪同下,到三台中学调研教育教学工作。三台中学校长曹福文等汇报相关工作。

市教体局党委书记、局长胡东到三台中学调研教育教学工作(三台中学供图)

胡东局长参观了三台中学高三园区和本部校园文化建设,看到清洁、优美的校园环境,他表示学校是育人之地,良好的校园环境可以起到潜移默化的作用。校长曹福文介绍了三台中学发展的历史,特别是与东北大学、四川师范大学、西华师范大学的历史渊源;介绍了三台中学强化管理,狠抓落实,教学业绩年年攀升。近年来学校认清教育发展趋势,努力适应互联网+时代,投入巨资打造学校"班班通"、"智慧课堂"和"高效课堂",取得了实效。为了适应新的考试模式,开阔同学们眼界,多次邀请电子科大、中国人民大学博士到学校作学术专题演讲。曹校长说,一定不辜负上级领导及社会各界对台中的期望,与时俱进,狠抓"清北工程",有担当、有责任、求突破、求发展,为三台教育高位更进再立新功。

市教体局党委书记、局长胡东到三台中学调研教育教学工作(三台中学供图)

胡局长充分肯定三台中学在教育教学方面取得的可喜成绩。他表示,三台中学作为老牌“一级示范学校”(国重),是三台县乃至绵阳市品牌学校。在新的形势下,应当不断强化学校品牌优势、突出学校亮点、打造学校特色。不断提升精品高中办学内涵和影响力,强化管理,注重落实,跟进考核评价机制。对于新的教育挑战,相信三台中学敢于突破,敢于担当,再创三台中学新辉煌。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻