四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳新闻联播
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com

中共绵阳市委七届一次全体会议新当选常委与媒体见面

  • 时间:2016-10-12 17:37
    来源:四川新闻网

新一届绵阳市委领导班子

  四川新闻网绵阳10月12日讯(记者 杨全春 摄影报道)10月12日下午,中共绵阳市委举行七届一次全会,选举产生了新一届市委领导班子,新当选常委与新闻媒体见面。10位常委分别是:市委书记彭宇行、市委副书记刘超、市委副书记付康以及李亚莲、马骏、颜超、张学民、岳勇、元方、夏凤俭。

绵阳市委书记彭宇行讲话

  中共绵阳市委书记彭宇行在见面会上作重要讲话,他说:绵阳市第七次党代会,研究谋划了未来五年全市工作,描绘了国家科技城和幸福美丽绵阳建设的宏伟发展蓝图。从现在开始,七届市委就正式接过六届市委的“接力棒”,踏上了奋力推进绵阳科学发展、加快发展的新征程。我们将倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全市人民的信赖和期待,倍加珍惜时代赋予的历史重任和使命,按照忠诚、干净、担当的要求,不忘初心、继续前进,建设一个让省委放心、群众满意的坚强领导集体。坚决贯彻中央大政方针和省委决策部署,牢牢把握科学发展、加快发展工作取向,和全市548万人民一道,奋力开创国家科技城和幸福美丽绵阳建设新局面,努力把绵阳打造成一座创新之城、活力之城、希望之城,让美丽抬头可见、幸福触手可及!(本网绵阳热线:0816—2261320)