您当前的位置:地方频道-绵阳  >  安州区
  • 安州区委组织部与联系村石鸭村举行脱贫攻坚帮扶见面会
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-05 15:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网绵阳7月4日讯(刘茹 安翠华)7月1日,区委常委、组织部长唐兴万、区委组织部常务副部长范鹏林、副部长罗宇带领组织部全体党员到安州区黄土镇石鸭村与村干部举行脱贫攻坚帮扶见面会。黄土镇党委书记严明、镇长刘贵兵、党委副书记陈小琴参加见面会。

  唐兴万在认真听取该村支部书记刘远平作的脱贫攻坚相关工作的情况汇报后,详细询问现有13户贫困户的基本情况,提出组织部党员要与贫困户结对帮扶方案,要求组织部机关党员要采取多种切实有效的措施帮助贫困户尽快脱贫。

  唐兴万指出,一是镇村两级要在精准上多下功夫,做到精准识别、精准帮扶,确保群众满意;二是要利用好各项帮扶政策,通过抓产业、抓基础来彻底改变群众收入低、交通不便利等落后面貌;三是工作遇到困难要多与上级沟通,部门会尽量在政策允许范围内提供帮助。

  唐兴万一行在会上还慰问了石鸭村部分老党员和离退老干部,向他们致以节日问候,送上党组织的亲切关怀。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻