您当前的位置:地方频道-绵阳  >  企业风采
  • 盘中餐食府——特色餐饮 独树一帜
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-05 10:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

健康食材:优选油米,让人安心,当日采购的食材,吃出新鲜。

菜品丰富:餐厅主营中式川菜

  四川新闻网绵阳7月5日讯(吴荣华 记者 杨全春)2004年,一对具有多年厨师、酒店工作经验的年轻夫妻决心开创自己的事业,在江油中学附近创办了阳光美食城,也就是现在安州区花荄镇“盘中餐”食府的前身。

餐厅宽敞明亮、舒适整洁、色调温馨

内设机麻休闲空间

  在四年多的悉心经营中,夫妻俩秉承“讲诚信、服务好、质量优、高性价比”的经营理念,让美食城成为了江高师生首选的用餐地,并被广大师生亲切的称为“第三食堂”。

二楼大厅空间宽阔,设有专用舞台,为举办婚礼、寿宴、聚会等提供场所。

开设对个包间,环境雅致,私密性佳。

  2009年,阳光美食城开始寻求品牌升级,改名“盘中餐”并重新选址落户于安州花荄,主营中高端中餐。多年的从业经历和全心的诚信经营,“盘中餐”品牌快速得到了花荄食客的认同,于2010年便再次搬迁,扩大经营规模,辗转到了文化广场,店面也由起初的300平方米扩展到了1300多平方米,餐厅宽敞明亮、舒适整洁、色调温馨,主营中式川菜,各色菜品一应俱全,不定期推出新品,满足你的味蕾需求,二楼大厅空间宽阔,设有专用舞台, 能够同时容纳400余人同时就餐,是婚宴、寿宴、团体聚会、朋友聚会、家庭聚会等各种规格宴会的理想之地。

顶级厨师配置

  一步步走来,盘中餐食府诚心诚意的为顾客着想,诚实守信,严控餐饮卫生,优选进货渠道,确保菜品品质,为广大顾客提供健康养生的美食。现今,“盘中餐”已是花荄家喻户晓,人尽皆知的餐饮品牌。

  日前,盘中餐食府被评选为2015—2016年度安州区“诚信示范餐饮企业”。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻