您当前的位置:地方频道-绵阳  >  企业风采
  • 沪川饲料科技公司获安州区“诚信示范单位”称号
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-05 09:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

绵阳市沪川饲料科技有限公司

  四川新闻网绵阳7月5日讯(吴荣华 记者 杨全春)绵阳市沪川饲料科技有限公司依托沪川牧场于2014年7月在安州区清泉镇投资2000万成立的大型现代化高科技饲料企业。公司采用国内最先进的全套正昌饲料机组,拥有3条独立的生产线(一条528专用水产饲料生产线,一条528畜禽饲料生产线,一条膨化生产线),年产量可达20万吨。公司占地25余亩,拥有强大的技术团队,依托四川农大、浙江大学强大的科研实力,成功研发出一系列富有特色的高科技产品,并通过数十家大中型规模猪场、渔场严格精准的全程长期测试,产品的安全性、稳定性、性价比等各项指标都达到国家标准。

绵阳市沪川饲料科技有限公司

  目前该公司产品在绵阳、德阳、三台、成都等地非常畅销,品牌知名度较高,2015年12月份产量已经突破8000吨大关,预计2016年全年生产销售饲料7万余吨。

  为扩大生产规模,该公司于2015年12月投资350万元新建一条高档水产鱼料膨化生产线,是绵阳、德阳、广元地区首家浮性料生产线,为公司的鱼料生产销售打下了坚实的市场基础。

公司产品

  同时该公司致力于打造完整的产业链,依托国家农业部生猪标准化典范示范场——沪川牧场强大的平台资源,建立沪川养殖合作社,提高大量中小养殖场的养殖水平,增强养殖效益,规范养殖行为,为其提供安全、优质的饲料,进而生产安全健康的沪川生猪。公司产业将涵盖种植、育种、无公害商品猪育肥,还将逐步涉足屠宰、兽药、冷鲜肉制品等项目,确保为人们提供安全、健康的食品,不断提升自身的品牌和形象,为推动安州经济社会发展作出新的贡献。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻