您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  校园新闻
  • 绵阳师范学院副院长陈寒一行赴北川西苑中学看望实习生
  • http://www.newssc.org时间:2015-11-11 17:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网绵阳11月11日讯(许翠华)为深入了解该院学生在北川西苑中学的教育实习情况,11月10日中午,绵阳师范学院副院长陈寒一行,来到北川西苑中学,看望了在校实习的11名学生,并与实习学生、指导老师在多媒体教室举行了座谈会。北川教体局人事股长孙华陪同。

座谈会现场

  座谈会上,陈寒代表学院对实习单位给学生提供实践锻炼平台、在工作、学习、生活上给予学生无微不至的关怀表示感谢。同时,他也对实习学生进一步学习实践提出了更高要求。西苑中学教科室主任王春对学生在实习中“遵守纪律、尊敬师长、虚心学习”的态度给予了高度评价。实习生代表进行了交流发言。

绵阳师范学院师生与西苑教师合影

  西苑中学校长陈君非常感谢贵院对学校教育的支持和指导,同时,也希望两校以后会有更多的合作与交流,促进学校工作再上新台阶。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻