您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  教育要闻
  • 江油一中毕业生郑兴琦获2013全球华人新秀歌唱大赛冠军
  • http://www.newssc.org时间:2013-11-04 12:56 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网绵阳11月4日讯(胡莉莉)近日,“2013TVB全球华人新秀歌唱大赛”在香港将军澳电视城举行,江油一中毕业生郑兴琦获得本届新秀的金奖,实力令观众和几位评审都表示惊讶。当晚参赛的14位选手分别来自新加坡、马来西亚、加拿大等地,郑兴琦当晚发挥稳定、表现出色,选择了苏芮的《慢慢地》压轴,淡定气质和出色的演唱技巧获得评审一致肯定,最终以94.2的高分夺冠。

江油一中毕业生郑兴琦获2013全球华人新秀歌唱大赛冠军

  “全球华人新秀歌唱大赛”全称“TVB8全球华人新秀歌唱大赛”,接受全球各地参赛者参赛,曾发掘梅艳芳、吕方、张卫健等大牌明星。郑兴琦在江油一中读书期间即表现出极高的音乐天赋,学校也为其创设了发展锻炼的平台,2012年更是全力支持她回乡召开个人专场演唱会。(值班编审:徐志英 本网热线:0816-2261320)

相关新闻