地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-绵阳>绵阳新闻联播
  • 居民楼里捣毁假证窝点
  • http://www.newssc.org时间:2010-09-03 09:53来源:四川新闻网-绵阳晚报
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  (曹伟 李昕宇 记者 黄家明)8月31日,巡警八大队在绵吴路一家居民楼内捣毁了一个办假证窝点。昨(1)日,记者在巡警八大队看到,收缴的证件中包括毕业证、工作证、房产证等各种证件。

  8月31日,民警接到群众举报,说随处都可以看到“办证”小广告,希望民警调查。随后,民警在御营坝附近看到一处墙上有办假证的小广告,佯称自己想办个毕业证,并表示“想到你们那里看一下,再决定到底办不办”,经过一番周旋,对方最终说出了地址。民警经过周密部署,一举捣毁了该办假证窝点,在办证人员租房内查获各类假证成品、半成品、各种制假材料以及印章共计510余个。

  据了解,两名犯罪嫌疑人是办假证的“二道贩子”,联系好办证人员后将资料反馈至“上线”处,“上线”办好相关证件后再由其联系卖主实施交易。目前该案件正在进一步查处之中。

  

相关新闻