• 纪念王右木诞辰130周年学术研讨会在江油举行
    11月12日,由中共绵阳市委组织部、宣传部、党史研究室、中共江油市委共同主办的纪念王右木诞辰130周年学术研讨会在江油举行。
    柳江深入乡镇检查督导脱贫攻坚及"河长制"工作
    为加快脱贫攻坚步伐,确保“河长制”工作有力有序开展。10月13日,市委副书记、市长柳江带队深入香水、西屏、青莲、九岭等地,实地检查督导全市脱贫攻坚及“河长制”工作开展情况。
    江油市各界干部群众收听收看十九大开幕盛况
    18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,江油市各界干部群众在不同地点、以各种方式收听收看十九大开幕盛况。
    江油景区景点人气旺
    江油钟灵毓秀的山川景色、悠久的李白文化、丰富的文化活动、别具特色的乡村旅游,引得西安、汉中、广元、绵阳、德阳及成都等外地游客纷至沓来,流连忘返。
    江油市2017年秋季职工运动会开幕
    9月29日,由中共江油市委、江油市人民政府主办,中共江油市委宣传部、市直机关工委、总工会、教体文广局承办,以“展示新风采喜迎十九大”为主题的江油市2017年秋季职工运动会开幕式